RIDENTE
Inzolia
Denominazione: IGP (Indicazione Geografioca Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Inzolia, provenienti da vigneti coltivati nelle colline intorno il paese di Corleone.
Vendemmia: metà settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per almeno 15 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino carico.
Profumo: intenso, presenta una aromaticità fine e delicata.
Sapore: fresco, equilibrato e persistente.
ABBINAMENTI
Accompagna i migliori piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Da gustare a 10-12°C.
RIDENTE
Inzolia
Denominazione: IGP (Indicazione Geografioca Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Inzolia, provenienti da vigneti coltivati nelle colline intorno il paese di Corleone.
Vendemmia: metà settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per almeno 15 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino carico.
Profumo: intenso, presenta una aromaticità fine e delicata.
Sapore: fresco, equilibrato e persistente.
ABBINAMENTI
Accompagna i migliori piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Da gustare a 10-12°C.