CUPIDO NOVELLO
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: le più pregiate uve nere di Sicilia.
Vendemmia: fine agosto e metà settembre.
Imbottigliamento: lotto di fine ottobre.
Tipologia: vino novello.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato.
Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C.
Affinamento in bottiglia: 20 giorni.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso ciliegia con riflessi violacei.
Profumo: con sentore di frutta.
Sapore: fragrante, vellutato e armonico.
Da bere giovane.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. come aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.
Formati: 75 cl
Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie
CUPIDO NOVELLO
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: le più pregiate uve nere di Sicilia.
Vendemmia: fine agosto e metà settembre.
Imbottigliamento: lotto di fine ottobre.
Tipologia: vino novello.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione carbonica per 6 giorni e fino a 13° brix, poi svinato.
Completa la fermentazione alcolica nel serbatoio di acciaio inox a 20°C.
Affinamento in bottiglia: 20 giorni.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso ciliegia con riflessi violacei.
Profumo: con sentore di frutta.
Sapore: fragrante, vellutato e armonico.
Da bere giovane.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. come aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.
Formati: 75 cl
Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie