FIDELIO
Catarratto
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane .
Uve impiegate: Catarratto.
Vendemmia: settembre - ottobre.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino carico.
Profumo: fine e delicato.
Sapore: al gusto si presenta leggermente acidulo, fresco e armonico.
ABBINAMENTI
Da bere a 10-12°C. con antipasti a base di pesce, minestre e formaggi a pasta tenera.
FIDELIO
Catarratto
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane .
Uve impiegate: Catarratto.
Vendemmia: settembre - ottobre.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino carico.
Profumo: fine e delicato.
Sapore: al gusto si presenta leggermente acidulo, fresco e armonico.
ABBINAMENTI
Da bere a 10-12°C. con antipasti a base di pesce, minestre e formaggi a pasta tenera.