GIADA 'NKANTU
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Blend tra autoctone ed internazionali.
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: inizio agosto - fine settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.
Temperatura: 18°C.
Durata: 10 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini.
Profumo: fruttato con spiccata nota aromatica.
Sapore: gusto delicato, fresco, leggero, armonico e aromatico.
ABBINAMENTI
Da bere giovane 8-10°C. Perfetto come pre-dinner.
Ideale come aperitivo, accompagna gradevolmente antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.
GIADA 'NKANTU
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Blend tra autoctone ed internazionali.
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: inizio agosto - fine settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.
Temperatura: 18°C.
Durata: 10 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini.
Profumo: fruttato con spiccata nota aromatica.
Sapore: gusto delicato, fresco, leggero, armonico e aromatico.
ABBINAMENTI
Da bere giovane 8-10°C. Perfetto come pre-dinner.
Ideale come aperitivo, accompagna gradevolmente antipasti, primi piatti e pesce a carne dolce.