CABERNET SAUVIGNON
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: 100% Cabernet Sauvignon.
Resa per ettaro: 85 q.li./ha
Vendemmia: 25 agosto.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata: 15 giorni.
Malolattica: Si.
Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso porpora con riflesso rubino.
Profumo: intenso e persistente, ricorda i frutti di Ribes nero e le spezie.
Sapore: rotondo, di grande corpo e personalità.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.
CABERNET SAUVIGNON
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: 100% Cabernet Sauvignon.
Resa per ettaro: 85 q.li./ha
Vendemmia: 25 agosto.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata: 15 giorni.
Malolattica: Si.
Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso porpora con riflesso rubino.
Profumo: intenso e persistente, ricorda i frutti di Ribes nero e le spezie.
Sapore: rotondo, di grande corpo e personalità.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.