PINOT BIANCO
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: 100% Pinot Bianco, Vigneti in età avanzata e a bassa resa
coltivati a 400 m s.l.m.
Vendemmia: 5 agosto.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.
Temperatura: 16-18°C.
Durata: 13 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con rifrazioni verdi.
Profumo: molto fragrante e armonico con sentore di frutta.
Sapore: fresco, asciutto ed armonico.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. con antipasti e piatti a base di pesce, crostacei,minestre e formaggi teneri. Ottimo come aperitivo.
PREMI
2005 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2004: Diploma di Merito.
2004 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2003: Diploma di Merito.
2002 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2001: Diploma di Merito.
2001 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2000: Diploma di Merito.
PINOT BIANCO
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: 100% Pinot Bianco, Vigneti in età avanzata e a bassa resa
coltivati a 400 m s.l.m.
Vendemmia: 5 agosto.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata,in acciaio inox.
Temperatura: 16-18°C.
Durata: 13 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con rifrazioni verdi.
Profumo: molto fragrante e armonico con sentore di frutta.
Sapore: fresco, asciutto ed armonico.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. con antipasti e piatti a base di pesce, crostacei,minestre e formaggi teneri. Ottimo come aperitivo.
PREMI
2005 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2004: Diploma di Merito.
2004 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2003: Diploma di Merito.
2002 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2001: Diploma di Merito.
2001 - SEL. NAZ. VINI DA PESCE - annata 2000: Diploma di Merito.