ZHARA AROMATIZZATO ALLA MANDORLA
Vino Aromatizzato Liquoroso
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gradevole vino ottenuto attraverso un delicato lavoro di aromatizzazione.
Dal colore bianco carta, ha profumi intensi caratterizzati dalle note prevalenti della mandorla.
Ha un gusto decisamente dolce, forte e persistente.
ABBINAMENTI
Ottimo se bevuto fresco, ad una temperatura di 12°- 14°C., è un eccellente vino da dessert.
Ideale con la pasticceria secca siciliana.
Alcool: 16% vol.
ZHARA AROMATIZZATO ALLA MANDORLA
Vino Aromatizzato alla Mandorla
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gradevole vino ottenuto attraverso un delicato lavoro di aromatizzazione.
Dal colore bianco carta, ha profumi intensi caratterizzati dalle note prevalenti della mandorla.
Ha un gusto decisamente dolce, forte e persistente.
ABBINAMENTI
Ottimo se bevuto fresco, ad una temperatura di 12°- 14°C., è un eccellente vino da dessert.
Ideale con la pasticceria secca siciliana.
Alcool: 16% vol.