FIDELIO
Inzolia
Denominazione: IGP (Indicazione Geografioca Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Inzolia.
Vendemmia: settembre - ottobre.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini.
Profumo: intenso ed armonico.
Sapore: vivace e persistente.
ABBINAMENTI
Da bere a 10-12°C. con antipasti a base di pesce e minestre.
FIDELIO
Inzolia
Denominazione: IGP (Indicazione Geografioca Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Inzolia.
Vendemmia: settembre - ottobre.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdolini.
Profumo: intenso ed armonico.
Sapore: vivace e persistente.
ABBINAMENTI
Da bere a 10-12°C. con antipasti a base di pesce e minestre.