FIDELIO
Nero d'Avola
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Nero D'Avola.
Vendemmia: settembre.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in acciaio inox per almeno 4 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: complesso con sottofondo di frutti rossi.
Sapore: elegante, caldo e asciutto.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con carni rosse, selvaggina e formaggi a pasta dura.
FIDELIO
Nero d'Avola
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Nero D'Avola.
Vendemmia: settembre.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in acciaio inox per almeno 4 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: complesso con sottofondo di frutti rossi.
Sapore: elegante, caldo e asciutto.
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con carni rosse, selvaggina e formaggi a pasta dura.