MIATERRA
Grecanico
Denominazione: IGP ( Indicazione Geograficae Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Grecanico.
FERMENTAZIONE
Metodo: Temperatura controllata in serbaio di acciaio inox per almeno 15 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo tenue con riflessi verdolini.
Profumo: fine e delicato.
Sapore: morbido e vellutato.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. con antipasti e piatti a base di pesce.
Superbo con crostacei e frutti di mare.
MIATERRA
Grecanico
Denominazione: IGP ( Indicazione Geograficae Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Grecanico.
FERMENTAZIONE
Metodo: Temperatura controllata in serbaio di acciaio inox per almeno 15 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo tenue con riflessi verdolini.
Profumo: fine e delicato.
Sapore: morbido e vellutato.
ABBINAMENTI
Da bere a 8-10°C. con antipasti e piatti a base di pesce.
Superbo con crostacei e frutti di mare.