MIATERRA
Syrah
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Syrah.
FERMENTAZIONE
Metodo: Temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per circa 10 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso impenetrabile.
Profumo: speziato, ricorda la liquirizia e i frutti rossi.
Sapore: intenso e complesso.
ABBINAMENTI
Da bere a 14-16°C. si sposa egregiamente con tutti i piatti a base di carne e selvaggina.
MIATERRA
Syrah
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Syrah.
FERMENTAZIONE
Metodo: Temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox per circa 10 giorni.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso impenetrabile.
Profumo: speziato, ricorda la liquirizia e i frutti rossi.
Sapore: intenso e complesso.
ABBINAMENTI
Da bere a 14-16°C. si sposa egregiamente con tutti i piatti a base di carne e selvaggina.