NARKE' 'NKANTU
Nero d'Avola / Syrah
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Nero D'Avola (50%) - Syrah (50%) di spalliera.
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: primi di settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio.
Temperatura: 28°C.
Durata: 3 - 4 giorni.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dalla sorprendente finezza e dalla spiccata personalità.
Dall'aspetto gioioso, è vivace nel profumo, fresco e fruttato.
Da bere giovane ad una temperatura di circa 15°C.
ABBINAMENTI
Da bere giovane, si presta ad ogni tipo di abbinamento gastronomico.
Gradevole anche fuori pasto.
NARKE' 'NKANTU
Nero d'Avola / Syrah
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Nero D'Avola (50%) - Syrah (50%) di spalliera.
Le uve vengono interamente raccolte in cassette.
Vendemmia: primi di settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino d'acciaio.
Temperatura: 28°C.
Durata: 3 - 4 giorni.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Vino dalla sorprendente finezza e dalla spiccata personalità.
Dall'aspetto gioioso, è vivace nel profumo, fresco e fruttato.
Da bere giovane ad una temperatura di circa 15°C.
ABBINAMENTI
Da bere giovane, si presta ad ogni tipo di abbinamento gastronomico.
Gradevole anche fuori pasto.