NERELLO MASCALESE
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: 100% Nerello Mascalese.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in rotovinificatore in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: è rosso rubino, leggermente scarico.
Profumo: si apprezzano sentori di ciliegie, fragole e more.
Sapore: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Ideale per esaltare i sapori degli arrosti, delle carni bianche, dei formaggi a media stagionatura. Eccelle con i pesci a carne grassa.
PREMI
2023 - LUCA MARONI I MIGLIORI VINI D'ITALIA 2024 - annata 2022: 90 punti.
2016 - VINI VERONELLI - annata 2014: 86/100.
2015 - RADICI DEL SUD - annata 2014: First Place International Jury.
2014 - VINI VERONELLI - annata 2011: 86/100.
NERELLO MASCALESE
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: 100% Nerello Mascalese.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in rotovinificatore in acciaio inox.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: è rosso rubino, leggermente scarico.
Profumo: si apprezzano sentori di ciliegie, fragole e more.
Sapore: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Ideale per esaltare i sapori degli arrosti, delle carni bianche, dei formaggi a media stagionatura. Eccelle con i pesci a carne grassa.
PREMI
2023 - LUCA MARONI I MIGLIORI VINI D'ITALIA 2024 - annata 2022: 90 punti.
2016 - VINI VERONELLI - annata 2014: 86/100.
2015 - RADICI DEL SUD - annata 2014: First Place International Jury.
2014 - VINI VERONELLI - annata 2011: 86/100.