RIDENTE
Catarratto / Chardonnay
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Catarratto (50%), Chardonnay (50%).
Le uve di Catarratto provengono da vigneti coltivati a 700 m. s.l.m. mentre le uve di Chardonnay a 400 m. s.l.m.
Vendemmia: Catarratto a fine settembre, Chardonnay inizi di agosto.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox per almeno 15 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con sfumature dorate.
Profumo: ampio ed esuberante.
Sapore: deciso, fresco con un bel finale aromatico.
ABBINAMENTI
Accompagna i migliori piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Superbo con i crostacei e con i risotti saporiti.
Da gustare a 10-12°C.
RIDENTE
Catarratto / Chardonnay
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Uve impiegate: Catarratto (50%), Chardonnay (50%).
Le uve di Catarratto provengono da vigneti coltivati a 700 m. s.l.m. mentre le uve di Chardonnay a 400 m. s.l.m.
Vendemmia: Catarratto a fine settembre, Chardonnay inizi di agosto.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox per almeno 15 giorni.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino con sfumature dorate.
Profumo: ampio ed esuberante.
Sapore: deciso, fresco con un bel finale aromatico.
ABBINAMENTI
Accompagna i migliori piatti a base di pesce e formaggi a pasta tenera.
Superbo con i crostacei e con i risotti saporiti.
Da gustare a 10-12°C.