RIDENTE
Nerello Mascalese
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane .
Uve impiegate: 100% Nerello Mascalese.
Vendemmia: fine settembre, inizi di ottobre.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in rotovinificatore di acciaio inox a temperatura controllata.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino leggermente scarico.
Profumo: note di ciliegie, more e fragole.
Sapore: morbido, rotondo ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Ideale con tutte le carni bianche e i formaggi a media stagionatura. Eccelle con i pesci a pelle grassa.
Da gustare a 16-18°C.
RIDENTE
Nerello Mascalese
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane .
Uve impiegate: 100% Nerello Mascalese.
Vendemmia: fine settembre, inizi di ottobre.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in rotovinificatore di acciaio inox a temperatura controllata.
Malolattica: Si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino leggermente scarico.
Profumo: note di ciliegie, more e fragole.
Sapore: morbido, rotondo ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Ideale con tutte le carni bianche e i formaggi a media stagionatura. Eccelle con i pesci a pelle grassa.
Da gustare a 16-18°C.