ROSE' CORLEONE
Nerello Mascalese
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Zona di Produzione: Sicilia occidentale, nel basso Monrealese al confine con i territori del Comune di Corleone.
Uve impiegate: Nerello Mascalese (100%).
Vendemmia: Prima decade di settembre.
Imbottigliamento: Unico lotto.
Fermentazione: In bianco, previa leggera macerazione a freddo a 10°C. per 18 ore. Fermenta in acciaio e a bassa temperatura.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Rosa tenue.
Profumo: Ricorda i profumi di un bel bouquet di fiori con un finale di foglia di fragola appena spezzata.
Sapore: Fresco, sapido, piacevolmente persistente.
ABBINAMENTI
Predilige le insalate di mare, i crudi di pesce e i crostacei. E' da provare con verdure e formaggi. Ottimo come aperitivo.
Temperatura di servizio: 10° - 12°C.
Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie
ROSE' CORLEONE
Nerello Mascalese
Denominazione: IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
Zona di Produzione: Sicilia occidentale, nel basso Monrealese al confine con i territori del Comune di Corleone.
Uve impiegate: Nerello Mascalese (100%).
Vendemmia: Prima decade di settembre.
Imbottigliamento: Unico lotto.
Fermentazione: In bianco, previa leggera macerazione a freddo a 10°C. per 18 ore. Fermenta in acciaio e a bassa temperatura.
Malolattica: No.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Rosa tenue.
Profumo: Ricorda i profumi di un bel bouquet di fiori con un finale di foglia di fragola appena spezzata.
Sapore: Fresco, sapido, piacevolmente persistente.
ABBINAMENTI
Predilige le insalate di mare, i crudi di pesce e i crostacei. E' da provare con verdure e formaggi. Ottimo come aperitivo.
Temperatura di servizio: 10° - 12°C.
Confezioni: Cartoni da 6 bottiglie