ZHARA MALVASIA
Denominazione: IGP ( Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati.
All’analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con richiami di frutta candita ed appassita.
ABBINAMENTI
Gradevole come aperitivo, ideale con la pasticceria, da il meglio di sé accompagnando la tipica gelateria siciliana.
Temperatura di servizio: 10°-12°C. se utilizzato come aperitivo, 16°-18 °C. se servito a fine pasto.
Alcool: 16% vol.
ZHARA MALVASIA
Denominazione: IGP ( Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Dal colore dorato, ha un profumo avvolgente ed intenso con elevati profumi fruttati.
All’analisi gustativa il sapore appare dolce ed aromatico, con richiami di frutta candita ed appassita.
ABBINAMENTI
Gradevole come aperitivo, ideale con la pasticceria, da il meglio di sé accompagnando la tipica gelateria siciliana.
Temperatura di servizio: 10°-12°C. se utilizzato come aperitivo, 16°-18 °C. se servito a fine pasto.
Alcool: 16% vol.