Zhara alla Mandorla
Vino aromatizzato liquoroso
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Gradevole vino ottenuto attraverso un delicato lavoro di aromatizzazione. Dal colore bianco carta, ha profumi intensi carattterizzati dalle note prevalenti della mandorla. Ha un gusto decisamente dolce, forte e persistente.
ABBINAMENTI
Ottimo se bevuto fresco, ad una temperatura di 12-14°C, è un eccellente vino da dessert. Ideale con la pasticceria secca siciliana.
Alcool: 16% vol.
Vino aromatizzato alla mandorla: Dalla lunga tradizione siciliana, questo vino liquoroso rappresenta il punto d'incontro tra due autentiche riccheze dell'isola: la sapienza viticola ed enologica con il frutto più celebre del territorio. La mandorla è una delle componenti fondamentali della pasticceria siciliana, il cui albero è una presenza caratterizzante del paesaggio.
I sentori fruttati tipici del vino base si arricchiscono con il profumo caratteristico della mandorla, in un perfetto equilibrio tra le dolci sensazioni e l'accento leggermente amaro, di lunga persistenza.